Меню

В Дагестане взорвалась бомба 28.08.2013 15:45

В Цумадинском муниципальном районе Дагестана произошел взрыв. По предварительным сообщениям правоохранителей, взрывное устройство было заложено на дороге, ведущей в деревню Агвали-Кванада. Взрыв произошел во время проезда служебного автомобиля «Урал». Правда, достоверно не сообщается где именно было заложено взрывное устройство и какого именно характера оно было.

К счастью, в результате взрыва никто не погиб и не получил ранения. Более того, похоже, что взрывное устройство было не слишком высокой мощности. Сообщается, что автомобиль получил механические повреждения, но не страшные.

Представитель республиканского МВД сообщил журналистам, что на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает характер взрывного устройства, а также его взрывной эквивалент. Кроме того, правоохранители ведут исследования с целью выявления виновников взрыва. По предварительным данным, если бы устройство содержало больше взрывчатого вещества, последствия могли бы быть более серьезными.

Категории: