Меню

В чикагский аэропорт зашел аллигатор 05.11.2013 13:51

В чикагском международном аэропорту под эскалатором запрятался аллигатор. Рептилию длиной 30 см обнаружили сотрудники терминала и вызвали полицию.

Правоохранители, прибывшие в аэропорт, поймали хищника, накрыв его мусорным ведром. В результате инцидента никто не пострадал.

Непонятно, как аллигатор проник в здание и как долго он там находился. Полицейские передали пойманного детеныша в Чикагское герпетологическое общество. Ветеринары, осмотрев аллигатора, отметили, что животное находится не в самом лучшем состоянии и нуждается в лечении.

Также медики сообщили, что хищника разрешено отправить на одну из крокодиловых ферм в другом штате сразу после того, как он пройдет курс лечения.

Братья наши меньшие, обитающие недалеко от населенных пунктов, иногда захаживают «в гости» к людям. Так, в штате Флорида аллигатор проник в торговый центр, заставив находившихся там людей забаррикадировать входные двери. В Зимбабве владелец гостиницы обнаружил 2-метрового крокодила у себя под кроватью, где тот, видимо, провел ночь. 

 

Категории: