Меню

В центре Нью-Йорка произошло нападение на женщину с детьми 27.10.2013 13:53

Мужчина находится в полицейском участке после того, как четверо маленьких детей и женщина погибли от ножевых ранений в Нью-Йорке. Полиция Нью-Йорка заявила, что офицеры прибыли на место происшествия рано утром в воскресенье и обнаружили все пять жертв в бессознательном состоянии. 

Годовалый мальчик и две девочки в возрасте 7 и 9 лет были объявлены мертвыми на месте происшествия. 5-летний мальчик и 37-летняя женщина были доставлен в больницу Бруклина, где позже они тоже были объявлены мертвыми. Полиция не сообщает имена жертв и их отношения друг к другу. Источники сообщают, что 25-летний подозреваемый, который считается родственником, был арестован на месте происшествия. Полиция надела наручники на парня внутри квартиры, он был одет в джинсы, и на нем была кровь.

Шокированный отец детей пришел домой с работы и обнаружил, что вся его квартира оцеплена полицией. В одном из докладов было сказано, что из квартиры были изъяты ножницы и мачете в качестве доказательств. Пресс-секретарь пожарной Джим Лонг сказал, что они получили вызов в субботу вечером, где сообщалось, что в районе Сансет-Парка был замечен человек с ножом. Нападение произошло в доме на 57-й улице рядом с Девятой авеню.

 

Категории: