В ЦАР появился каннибал

Каннибал, который называет себя “Mad Dog” попал на камеру, во время поедания другого человека уже второй раз за одну неделю. Это говорит о том, что в Центральноафриканской Республике (ЦАР) зафиксирован акт каннибализма. Второй инцидент произошел в воскресенье на улице в столице Банги.

На улице подожгли тело мусульманина, а каннибал по имени Mad Dog отломил кусок плоти от горящего трупа и съел его. Затем на записи видно, как он проводит языком вдоль лезвия окровавленного ножа. В начале прошлой недели тоже были сведения о том, что человек поедал плоть другого человека, во время атаки между толпами людей в Банги. По всей стране стало усиливаться сектантское насилие. Кровопролитие в ЦАР уже достигло шокирующего уровня. А все из-за того, что повстанцы смогли впервые продвинуть в лидеры мусульманина.

Существуют опасения, что сейчас страна находится на грани краха и учреждения по оказанию первой медицинской помощи говорят, что ЦАР сталкивается с гуманитарным кризисом. Около 4,6 миллиона людей покидают свои дома и также существуют опасения, что страна подойдет к грани геноцида. Сотни мусульман и христиан нападают друг на друга ежедневно.

 

Категории: