Меню

В Брюсселе злоумышленник пытался заразить полицейского СПИДом 28.10.2013 15:50

Злоумышленник пытался заразить правоохранителя СПИДом. По сообщениям правоохранителей, злоумышленник был задержан за похищение кошелька. Он был немедленно доставлен в участок, где у него пытались взять отпечатки пальцев. Именно на момент проведения этой процедуры, злоумышленник укусил полицейского за палец и плюнул ему в лицо. После того преступник заявил, что он болен СПИДом и теперь полицейский умрет вместе с ним. Кроме того, правоохранители отметили, что он также сломал аппарат для копирования.

Таким образом, кроме похищения кошелька, теперь нарушителю также предъявлено обвинение в попытке заражения СПИДом. Он был задержан на два месяца, в течение которых будет проходить расследование.

Данных о том заразился ли правоохранитель от злоумышленника не поступало. Правоохранители надеются, что этого не произошло. Тем более, на момент укуса полицейский был в резиновых перчатках. Это уже не первое нападение на правоохранителей в Брюсселе. Недавно там прошли многотысячные акции против насилия, которые организовали правоохранители Бельгии.

Категории: