Меню

В Британию поступила молодая девушка для продажи своих органов 20.10.2013 16:24

Молодая девушка была привезена в Великобританию из Сомали, чтобы извлечь ее на органы. Неизвестная девочка была ввезена в страну для того, чтобы ее органы были удалены и затем проданы. Это первый случай такого рода, но служба защиты детей предупредила сегодня, что это может быть не последний случай. Дело было обнаружено в правительственном докладе, который показал, что человеческая торговля в Великобритании выросла, чем на 50% в прошлом году.

Более 370 детей в 2012 году были использованы в качестве рабов или в сексуальном насилии, они являлись гражданами Вьетнама, Нигерии, Бангладеша и Китая. В докладе также говорится, что 20 британских девочек были жертвами человеческой торговли людьми. “У торговцев появился спрос на органы детей. Маловероятно, что торговцы хотят взять на себя этот риск и привести хотя бы одного ребенка в Великобританию. Вполне вероятно, это была группа Бхарти Патео”, говорит исполнительный директор Эспат Великобритании.

По данным Управления ООН по наркотикам и преступности, существует целых 2,5 миллиона жертв торговли людьми во всем мире. В основном жертвы вынуждены работать домашней прислугой и заниматься интенсивным физическим трудом, а также их размещают в секс-индустрии, и отправляют на органы.

 

Категории: