Меню

В Британии женщина нашла 2-футового питона в печи 07.11.2013 05:53

Испуганная женщина из Нортумберленда была в шоке, когда она обнаружила гигантского питона в своей печи. 41-летняя Карен Джексон понятия не имела, что скрывалось в недавно оборудованной газовой плите. Всего за два часа до обнаружения незваного гостя, она готовила в этой печи пиццу.

Мать четырех детей услышала крик своей дочери, которая звала на помощь. “Все было прекрасно, мы пользовались печью каждый день без каких-либо проблем. И в один прекрасный день, я услышала крик своей дочери, которая находилась на кухне. Я побежала к ней и увидела в печи огромную змею, которая скользила там, как у себя дома. Мы просто с ней были в шоке”, сказала Джексон. Ее муж 39-летний Крис Петру добавил: “Мы просто не могли в это поверить. Мы ничего не знаем о змеях, поэтому понятия не имели, был ли он ядовитым”.

Королевский питон может вырасти до 6 футов в длину. Он был на стенках духовки, поэтому изначально женщина его не видела. Джексон позвонила в полицию и Королевское общество защиты животных. После того, как они позвонили человеку, который продал им плиту, они узнали, что змея принадлежала падчерице фабричного рабочего. Это было ее домашнее животное, которого она назвала Лилли.

 

Категории: