В Британии загорелся автомобиль с двумя подростками

Автомобиль Citroen C1 потерял контроль после столкновения с животным и попал под автомобиль Volvo. При этом Citroen C1 загорелась, а внутри находились девушки 17-ти и 18-ти лет. Две девочки-подростка погибли в этой ужасной аварии. Столкновение произошло на северной проезжей части А10. Автомобиль Citroen C1, где находились девочки в возрасте от 17 до 18 лет, был сбит оленем, а затем Volvo V40 столкнулся с Citroen, который в итоге загорелся.

Девушки скончались на месте аварии, в то время как водитель Volvo в возрасте 50-ти лет был доставлен в больницу с полученными травмами ног. Одна из пострадавших девочек была идентифицирована, ей оказалась 18-летняя Даниэла Руджеро из Хартфордшира. Вся дорога была перекрыта до конца дня. Полиция сообщила, что любой, кто был свидетелем аварии, должен будет обратиться в участок к сержанту Ричарду Крузу.

Центр дикой природы неоднократно предупреждал водителей транспортных средств об опасностях на дорогах из-за оленей. Олени ежегодно являются причиной столкновения транспортных средств в Великобритании. Дорожно-транспортные происшествия с их участием приводят к 450 человеческим травмам в год, а также к нескольким смертям. Шесть основных видов диких оленей как сообщается, обитают в Великобритании.

 

Категории: