Меню

В Британии водитель убивает семью из-за кашля 04.09.2013 09:14

Водитель грузовика стал плакать после того, как из-за его приступа кашля он попал в аварию и убил четырех членов семьи. Коклюш Оуэна Дэвиса застал его в 15-тонном грузовике, и он врезался в автомобиль, где находились 75-летний Роберт Рид, его жена 74-летняя Маргарет, а также годовалая внучка и ее мать 18-летняя Натали.

Водитель грузовика потерял сознание, при этом он не понимал, что ударил другое транспортное средство. Он вышел из своего грузовика, вокруг стояли шокированные свидетели. Он даже не обратил внимания на разрушения. И был рад тому, что все в порядке. Дэвис сказал, что в его грузовике играла музыка, и он стал сильно кашлять. “Я пытался захватить как можно больше воздуха, но вскоре стал паниковать. Потом я помню лишь спокойствие и тишину”, сказал водитель грузовика.

43-летнему Дэвису из Хеттон-ле-Холла не говорили о том, что он убил семью до тех пор, пока его не доставили в больницу для лечения. Он очень испугался, когда ему сказали, что он сбил автомобиль. Дэвис посмотрел на лица скорбящих родственников и сказал: “Мое сердце будет принадлежать им”. Вскоре Дэвис был арестован по подозрению в причинении смерти при опасном вождении, но медицинские тесты подтвердили, что у него имеется инфекция судорожного кашля. Следователь написал в приговоре, что смерть наступила от несчастного случая.