Меню

В Британии во время гонок пострадала семья 12.10.2013 19:35

Три человека, включая двух детей, были тяжело ранены после того, как автомобиль занесло на трассе, и он врезался в толпу зрителей. Испуганные люди стали искать укрытие, когда автомобиль вышел из-под контроля и мчался прямо в толпу в Западном Шограунде. Описывая сцену, которая произошла сегодня днем, один из очевидцев сказал, что автомобиль был как шар для боулинга, но только больше. Тела людей летали повсюду. Согласно сообщениям, машину занесло на трассе во время поворота, и он влетел в молодую семью.

Два мальчика отлетели в воздух, а их отец полетел через мощный автомобиль. Очевидцы рассказали, что авария произошла, когда автомобиль приблизился к углу после длинной прямой. Также они утверждают, что водитель пытался затормозить, но он попал в траву, а автомобиль занесло в толпу. “Я видел мальчиков, которые взлетели в воздух и их папа пролетел над верхней частью автомобиля, водитель был шокирован и расстроен. Автомобиль ехал прямо на нас, но мы отскочили. На ралли находилось много людей и хорошо, что еще большее количество людей не пострадало”, сказал один из очевидцев.

Представитель скорой помощи сказал, что отец был доставлен в Королевскую больницу Юнайтед с черепно-мозговой травмой, которая не считается опасной для его жизни. Его два сына получили травмы ног, которые тоже не считаются опасными для жизни. Пресс-секретарь больницы сказал: “Семье очень повезло. Это чудо, что не пострадали другие люди”.

 

Категории: