Меню

В Британии велосипедист оказался в сантиметре от поезда 03.10.2013 06:58

Британская транспортная полиция, посмотрев записи с камер видеонаблюдения, пришла в ужас, когда велосипедист почти получил удар от поезда на большой скорости. Это случилось на переезде в графстве Кембриджшир после того, как он не соблюдал меры безопасности. Власти решили показать это общественности, чтобы предупредить об опасности, которая может случиться, если не соблюдать правил. 

Велосипедист пытался пересечь линию поезда, хотя в этот момент снизились барьеры. Можно увидеть, как велосипедист резко остановил в том момента, когда поезд проходил около него в нескольких сантиметрах. Велосипедист находился в нескольких сантиметрах от трагедии. Когда поезд проехал, он вытер пот со лба и поехал дальше.

“Системы оповещения на железнодорожных переездах служат, чтобы защитить от поезда. Я надеюсь, что эта запись станет важной для придерживания техники безопасности на железнодорожных переездах”, сказал менеджер по маршрутам поездов Ричард Шофилд. Машинист поезда сразу нажал на тормоза, когда увидел велосипедиста, но если бы он его задел, то это не сыграло бы, ни какой роли.

 

Категории: