Меню

В Британии ведется охота на трех молодых свиней 02.11.2013 06:46

Сегодня началась охота на трех поросят, которые совершили побег из леса Фонда живой природы. Трио поросят в возрасте около пяти месяцев сбежали из района Бовленд в Ланкашире. Офицеры Ланкашира теперь отчаянно пытаются найти беглецов. Поиски начали с отпечатков их копыт. Офицеры Ланкашира даже привлекли к этому делу детективов. А также к ним примкнули несколько добровольцев, чтобы найти местонахождение поросят.

“Необходимо идти по тем местам, где земля была выкопана или находится свиной навоз, что позволит нам идти в правильном направлении и достигнуть цели. Также мы разговариваем с местными землевладельцами и жителями, которые могут видеть поросят. Еще мы встретили всадника на лошади, который рассказал нам, что лошадь не хотела идти вдоль дороги, вероятно, всего она почувствовала запах свиней”, сказал детектив.

“Маркировка на свиньях очень характерна, они имеют черную окраску с белой полосой около центра тела. Мы рады услышать о любых следах поросят и даже о месте их нахождения, чтобы вернуть их благополучно к своему дому в лесу”, добавил Дайксом. Фонд живой природы сказал, что очень хочет вернуть своих свиней и будет благодарен тем, людям, которые предоставят детективу любую информацию или доказательства. 

 

Категории: