Меню

В Британии в поле была брошена лошадь с травмой ноги 17.10.2013 07:51

Королевское общество защиты животных получило информацию о молодой лошади, которая была брошена в поле с ужасной травмой ноги. Годовалый жеребец был найден в поле в Наас Лане в Глостере. У самца лошади была большая, открытая и кровоточащая рана на его передней ноге. Неизвестно, как долго лошадь пролежала в поле, прежде чем ее обнаружили.

Инспектор RSPCA Сюзи Смит немедленно позвонила местному лошадиному ветеринару. После осмотра ветеринар обнаружил, что нога у лошади была сломана. Лошадь была в критическом состоянии, и не было другой альтернативы, кроме того, чтобы ее усыпить. Инспектор Смит сказала: “Эта лошадь испытывала сильную боль. Необходимо ужесточить законы о лошадях, люди не должны просто так причинять боль животным и уходить, оставляя их страдать. Единственное утешение для лошади в этом инциденте это то, что в конце своей короткой жизни она не смогла почувствовать людскую доброту”.

Было установлено, что теперь все лошади должны будут иметь свой паспорт и обладать микрочипами в соответствие с законом. В заявлении от RSPCA было сказано, что до последнего времени не нашлись люди в той местности, которые бы смогли ответить за найденную лошадь.

 

Категории: