Меню

В Британии в макаронах женщина находит сотни долгоносиков 22.10.2013 13:34

Новая партия макаронных изделий в супермаркете Теско поступила с большой ошибкой. 39-летний бухгалтер из Борнмута сказала, что в итальянских макаронах было полно долгоносиков, когда она открыла упаковку дома. “Я открыла упаковку и стала высыпать макароны в кастрюлю, чтобы сварить на ужин своим детям, но вскоре я заметила множество маленьких черных жуков”, сказала Хейли О’Ши.

Сначала женщина подумала, что дно ее кастрюли подгорело, и она положила макароны под воду, то потом она действительно обнаружила, что это были насекомые. “Мои дети были в ужасе и не хотят, чтобы я им готовила макароны”, добавила женщина. Она позвонила в магазин, и они сказали, что пришлют сотрудника, чтобы тот забрал у нее бракованный товар, но женщина не могла долго ждать и решила сама отвезти пачку итальянской пасты в магазин.

Пресс-секретарь сети супермаркетов Теско сказал, что если клиент нашел что-то в продуктах, что там не должно быть, они должны привести товар немедленно в магазин, чтобы компания смогла выполнить тщательное расследование. Хейли О‘Ши получила купон на 10 фунтов стерлингов из-за того, что ей были доставлены неприятности.

 

Категории: