Меню

В Британии в городском парке была оставлена сумка с младенцем 01.11.2013 17:37

Власти нашли новорожденную девочку, оставленную в сумке в парке Бирмингема. Полиция Уэст-Мидлендса начала искать женщину, которая оставила ребенка в парке Мальборо-Хайс Коммьюнити в области Шефорда. Они опубликовали фотографию ребенка, которую назвали Джейд для того, чтобы найти ее мать. Главный инспектор Бирмингема Ян Грин сказал: “Это фантастическая новость, что новорожденная девочка быстро поправилась в больнице. Мне сказали, что она будет счастливым ребенком. У нее все хорошо и в течение нескольких следующих дней, она полностью восстановится. Но естественно будет лучше для нее, если найдется ее мать”.

Девочка была завернута в одеяло и хорошо одета. Полиция нашла ее в парке в два часа дня. “Мы нашли ребенка, который был завернут в голубое одеяло и он спал в сумке. Ее сразу доставили в больницу. Она получила всю необходимую медицинскую помощь и ее жизнь вне опасности. Сейчас мы озабочены поиском матери”, добавил Грин. Свидетели видели молодую девушку, которая находилась в парке в течение получаса, а затем скрылась. 

“Мы не будет ее арестовывать, нам просто нужно, чтобы мать и ребенок воссоединились”, добавил Грин. Полиция Уэст-Мидлендса подтвердила, что они послали сумку и одеяло экспертам криминалистам, чтобы они проверили на наличие отпечатков и ДНК, которые могут привести к матери новорожденной девочки.

 

Категории: