Меню

В Британии в центре содержания иммигрантов произошел пожар 19.10.2013 18:33

Двое мужчин были доставлены в больницу из-за сильного пожара, который случился в центре содержания иммигрантов. Десять пожарных машин были вызваны на место пожара в дом иммигрантов Кампсфилд, который находится в Кидлингтоне, неподалеку от Оксфорда. Около половины людей, которые находились там, переселены в другие центры после того, как крыша одного из трех блоков рухнула и оставила зияющую дыру.

Пресс-секретарь Министерства внутренних дел сказал: “Пожар в центре Кампсфилд привел к тому, что половина иммигрантов была переведена в другие центры Великобритании. Двое мужчин сейчас находятся в больнице. Причину пожара выясняет расследование со стороны полиции и пожарной службы”. Женщина, которая живет неподалеку, сказала, что она с мужем услышала сирены и увидели пожарные машины, которые мчались вниз по дороге. “Потом мы почувствовали запах дыма, и был туман, поэтому нам трудно было что-то увидеть”, сказала она. 

Другая их соседка сказала, что на протяжении многих лет здесь никогда ничего не случалось. “Несколько лет назад, примерно шесть, у нас были беглецы, но они поймали их. И после этого, у нас не было ни каких проблем”, сказала она. Пограничное агентство Великобритании говорит, что в центре имеются места для 216 иммигрантов. Иммиграционный центр является частью более крупного учреждения, которое использовалось в учебных целях для тюрьмы и полицейских служб.

 

Категории: