Меню

В Британии умирает рабочий после того как на него падает люк 09.10.2013 07:35

Рабочий умер после того, как крышка от люка ударила ему в лицо во время работы возле основного здания школы. 26-летний мужчина из Гилленгема в графстве Кент получил серьезную травму головы возле Лэнгли начальной школы в Кроули. Мужчина по воздуху был доставлен в больницу Рояль Лондона, но скончался от полученных травм.

Учителя закрыли жалюзи окон школы, чтобы оградить учеников от происходящего. 41-летний Жюстин Коннолли из Кроули сказал, что мужчина получил травмы лица и живота, когда люк вырвался из цепей и упал на мужчину. Строительная компания Бальфур Битти подтвердила, что один из их сотрудников умер возле школы. Пресс-секретарь сообщил: “Наши мысли с друзьями и семьей нашего коллеги. Органы здравоохранения и безопасности, а также полиция Суссекса проводила совместное расследование с полным сотрудничеством с нашей компанией, чтобы понять, как произошел этот инцидент”.

Пресс-секретарь полиции Суссекса подтвердила совместное расследование, но добавила, что следствие еще не начато и человек официально не был определен. Совет графства Западного Суссекса заявил, что школа выразила соболезнования семье и близким мужчины, который умер, но не стала комментировать дальнейшее расследование.

 

Категории: