Меню

В Британии торнадо повредил 100 домов 20.10.2013 16:46

После торнадо, который прошелся по улицам в графстве Хэмпшир были повалены дома и повреждены многие дома. Сильные дожди и ветер начались на острове сегодня около восьми утра, вызывая повреждения крыши почти более 100 домов. Многие автомобили были просто помяты, а полицейские получили сообщения, что многие телефонные столбы просто упали.

Основной ущерб произошел около дорог Терн к югу от острова. Остров находится недалеко от побережья Хавант между Портсмутом и Чичестером. Городской совет Хаванта заявил, что аварийные службы очищали все дороги графства Хэмпшир от мусора. Жители и чиновники стали расчищать мусор из подъездных путей и дорог общественного пользования.

Пресс-секретарь Портсмута Шерил Харт, сообщила, что звук торнадо слышался как грузовой поезд, мчится по дороге. “Это разбудило меня. Этот звук слышали все. Тот, кто видел это на самом деле, не может это описать, это было похоже на большую серую стену. Я не видела в нем мусора, просто большая и серая стена. У нас в саду произошел небольшой ущерб, но вот другие дома были сильно повреждены. У каждого в саду стоит каяк, который был поврежден у всех, никто не знает, откуда пришел этот торнадо”.

 

Категории: