Меню

В Британии собака до смерти загрызла 11-месячного ребенка 12.02.2014 06:11

На данный момент арестованы два человека по подозрению в непредумышленном убийстве после того, как питбуль загрыз до смерти 11-месячную девочку. Мать девочки и ее партнер сейчас находятся под стражей в Блэкберне. Старший суперинтендант Крис Бителль из полиции Ланкашира говорит, что первоначально они арестовали пару за то, что они пренебрежительно относились к ребенку.

Вскоре их отпустили, но снова арестовали по подозрению в непредумышленном убийстве. Нападение собаки произошло вчера вечером. Девочка Ава Джейн была наверху в своей спальне в доме на Эмили-стрит. Ее 20-летняя мать и ее 26-летний партнер находились внизу. “Это просто ужасно. Девочка из-за ничего потеряла свою жизнь. Эта новость меня просто шокировала”, сказал Бителль.

Полиция сообщила, что собака, которая напала на ребенка, была породы питбультерьер. Эта порода запрещена, как опасная собака. Соседи говорят, что не раз жаловались полиции о поведении собаки. Сейчас полиция устанавливает, были ли еще проблемы с этой собакой. Также сейчас идет расследование точных причин и обстоятельств смерти ребенка.

 

Категории: