Меню

В Британии санитарный инспектор был шокирован от ресторана 25.02.2014 06:35

Санитарный инспектор, посетив один ресторан, был просто шокирован. Такого грязного заведения он еще не видел. Владелец ресторана был лишен права дальше заниматься продовольственным бизнесом. Ресторан “Король Тигров”, который находится в графстве Гемпшир, просто шокировал инспектора. 

В штатном туалете не было раковины для мытья рук, на полу лежал мышиный помет, везде были раскиданы грязные тряпки, а также рабочая поверхность повара была слишком загрязненной. Цыпленок размораживался в грязном ведре, и у инспектора сложилось впечатление, что здесь не убирались в течение долгого времени.  Бывший владелец ресторана был оштрафован на 5000 фунтов стерлингов. 

Менеджер по окружающей среде Ричард Ли заявил: “Проблемы, которые были обнаружены в ресторане, являлись самыми худшими, с которыми мы когда-либо сталкивались. По всем стандартам мы нашли сильные ухудшения. Владелец подвергал большому риску здоровье своих клиентов. Решение суда отстранить владельца ресторана от продовольственного бизнеса было правильным”.

 

Категории: