Меню

В Британии родители простили убийцу их сына 27.10.2013 06:34

Родители молодого человека, который погиб в автокатастрофе сказали, что простили водителя, который выжил, потому что он был хорошим другом их сына и частью их семьи. 20-летний Джек Сэвидж был убит, когда автомобиль, где находились он и его друг 24-летний Джек Хискок, врезался в автопоезд на трассе А419. Сэвидж из города Суиндон был на пассажирском сиденье. Хискок признал себя виновным в вождении без должного внимания и в то же время под влиянием алкоголя и наркотиков.

Он появился в суде вчера и был дисквалифицирован от управления автомобилем, но полный приговор состоится в суде Суиндона 15 ноября. Родители Сэвиджа попросили судью о снисхождении, когда дело дойдет до приговора Хискока, потому что он был близким другом их сына, который должен жить с виной на всю оставшуюся жизнь. “Наш Джек хотел бы, чтобы бы мы были рядом с ним. Они были настоящими друзьями, поэтому мы решили простить его. Он будет жить с этим грузом всю свою оставшуюся жизнь. Мы захотели попросить судью о снисхождении, когда дело дойдет до вынесения приговора”, сказала мать погибшего Таня Сэвидж.

Отец Стив Сэвидж сказал, что Хискок является частью их семьи: “Но пусть он не думает, что выйдет из этого безнаказанным, но мы также не хотим оказывать слишком сильное давление на него. Он сказал, что без нашей поддержки не сможет справиться с этим. Он все время пишет письма Джеку и оставляет их на его могиле”. 

 

Категории: