Меню

В Британии родился ребенок, который развивался в шейке матки 10.10.2013 18:11

Мать, которая боялась, что она никогда не будет иметь детей после того, как она потеряла близнецов и пережила два выкидыша, наконец, родила долгожданного малыша. 34-летняя Сьюзан Гриффитс называет своего сына Иисусом Навиным после того, как он родился на пять недель раньше, но в добром здравии, весом 5 фунтов и 8 унций. Женщине была сделана операция на 14 неделе беременности, чтобы зажать шейку матки, чтобы ее плод не упал. Аналогичный процесс был неудачным с ее близнецами.

“Я была в шоке. Рози и Джордж были слишком малы, чтобы выжить, но они дали нам силы, чтобы продолжать пытаться. Мы в долгу перед ними”, сказала Гриффитс из графства Чешир. Женщина восемь лет была в отчаянии вместе со своим 31-летний мужем Эдом. Ей сделали цервикальный серкляж (стежка), когда она еще была беременна близнецами. “К счастью, стежкой удалось сохранить Джошуа, я его смогла носить 35 недель, и он родился благополучно”, добавила она.

Сотрудники больницы Лейтон думали, что Джошуа будет нуждаться в особом уходе, но после проверки, они выписали мать и ребенка через три дня. В 13 недель Джошуа весит 11 футов и 8 унций. Его мать сказала: “Нам настолько сильно повезло, что я наслаждаюсь Джошуа каждую секунду. Даже самым простым вещам я радуюсь – объятия, прогулка с коляской, даже когда он спит”.

 

Категории: