Меню

В Британии родился младенец с зубами 01.07.2014 13:52

26-летняя британка Вики Гриффитс отказывается кормить грудью свою новорожденную девочку, так как у малышки уже есть несколько зубов.

«Когда я вернулась в палату, муж рассказал мне о том, что он увидел, а потом показал нижнюю десну Евы. После рождения ее рот был закрыт, поэтому я и не увидела зубов. Все это выглядело довольно странно», - говорит Вики. Более того, даже опытные акушерки были удивлены. «Я спросила у врача, нужно ли удалять эти зубы. Педиатр заверил меня, что они не создадут никаких проблем, поэтому мы решили оставить все как есть», - говорит молодая мать.

Но проблемы испытала, как ни странно, сама мама. «Я всегда была приверженицей грудного вскармливания, и планировала кормить Еву грудью, но передумала, увидев ее зубы, - объясняет мать девочки. - Не думаю, что кто-нибудь осудит меня». Теперь родители девочки думают, что делать дальше, когда прорежутся остальные зубы.

«Я знаю, что когда у малышей режутся зубы, то им дают обезболивающие и жаропонижающие сиропы. Но Ева слишком маленькая, чтобы принимать такие препараты. Еще в больнице я спрашивала у акушерок и медсестер, какие лекарства можно давать младенцам, но они так и не ответили мне. Медики просто уходили, а потом возвращались с незнакомыми людьми, чтобы показать им зубы моей девочки», - волнуется Вики.

Категории: