Меню

В Британии ребенок выживает после подводной катастрофы 03.10.2013 09:42

Девочка была возвращена к жизни после того, как она оказалась в ловушке под водой в разбитом автомобиле. Она находилась там, в течение четырех минут. Бакки Томпсон ехала со своей четырехмесячной дочкой Имоджен. Неожиданно женщина потеряла контроль, и автомобиль упал в придорожную канаву. 21-летняя Томпсон была выброшена на заднее сиденье, потому что ее автомобиль приземлился на дно вверх колесами.

Она потеряла из виду свою маленькую дочь. В итоге она нашла девочку, потянув ее синее детское сиденье, где уже находилось безжизненное тело малыша. “Она была мертва в течение семи минут, четыре минуты в машине под водой и еще три минуты на обочине дороги. У нее были синие губы и синие кончики пальцев. Я действительно думала, что она уже не выживет”, сказала Томпсон из Линкольншира.

Даже сами врачи не понимают, как девочке удалось выжить, не говоря уже о том, что она избежала каких-либо повреждений. Человек, который спас женщину с ребенком вскоре скрылся с места происшествия. Женщина даже не смогла поблагодарить их спасителя.