Меню

В Британии произошла авария с участием детей 21.02.2014 06:05

В Бекингемшире произошло столкновение трех автомобилей. Водитель одного автомобиля умер на месте происшествия, а семеро детей из другого автомобиля были доставлены в больницу. Авария произошла вчера днем на оживленной трассе Бекингемшира. Четверо детей получили серьезные травмы.

Белый Vauxhall Corsa столкнулся с черной Toyota Land Cruiser, где находилось семеро детей и один водитель, а также к этим двум автомобилям присоединился серый Renault. Прибывшие пожарные использовали гидравлическое аварийно-спасательное оборудование, с помощью которого были освобождены дети из автомобиля Toyota. Также на место аварии была вызвана воздушная скорая помощь, чтобы помочь доставить раненных детей в больницы.

Четверо серьезно раненных детей были доставлены в госпиталь Джона в Оксфорде, остальные трое детей и водитель Toyota в больницу Мандевиль в Эйлсбери. Полиция перекрыла трассу, и остальным автомобилистам приходилось объезжать этот участок через поселок. Пассажиры и водитель третьего автомобиля Renault не пострадали.