Меню

В Британии пенсионер был задавлен собственным автомобилем 12.10.2013 10:16

Пенсионер был сбит и убит своим собственным автомобилем в результате несчастного случая недалеко от своего дом. 74-летняя Сьюзан Тови уезжала, чтобы поиграть в бинго в местном пабе, но она столкнулась с трудностями при выезде из ограниченного пространства. Ее хороший друг и сосед 72-летний Рэй Фезерстоун увидел, что пенсионерке нужна помощь и вышел из дома.

Сьюзен вышла из автомобиля, чтобы Рэй смог вытянуть ручной тормоз, но она оставила автомобиль на автоматическом управлении назад, и он сбил ее. Бывший хозяин паба Рэй сказал: “Ее больше нет, и если честно, то я чувствую себя ужасно. Если бы я пошел с другой стороны, то машина бы сбила меня, а не ее”. Сьюзен умерла возле своего дома в Суффолке. Она получила множественные травмы, когда Форд Фиеста сбил ее. Автомобиль остановился только тогда, когда врезался в дом Сьюзен.

Автомобиль задел Рея всего немного, он упал в грязь и получил порезы и синяки на руках, ногах и спине. Рэй сказал, что Сьюзен жила одна и что он ей очень восхищался. Пресс-секретарь полиции Суффолка заявил, что расследование причин произошедшего все еще продолжается.

 

Категории: