Меню

В Британии пара держит в доме двух вьетнамских свиней 14.10.2013 16:36

Джейни и Дэйв Брюне делят свой дом с двумя поросятами Мекой и Молли, которые любят похулиганить в гостиной и воровать еду из холодильника. Но Джейни говорит, что она никогда не была такой счастливой. Она заплатила 350 фунтов стерлингов за Меку, которая не должна была превышать размер с небольшую собаку. Она купила ее в 2009 году, но через шесть месяцев этот маленький поросенок превратился в большую вьетнамскую пузатую свинью.

Это гигантское животное вызвало напряжение в отношениях с ее супругом 45-летним Дэйвом. Она сказала: “Дэйва раздражало, когда он не мог поместиться на диване, потому что Мека тоже любил лежать на нем. Мы все время ругались, и Дэйв часто мне говорил: Или я или эта свинья”. Но через некоторое время Дэйв привык к Меке и они купили Молли за 40 фунтов стерлингов, чтобы Меке не было скучно. У семьи также живут две собаки Мейзи и Монти. 

Пара тратит 100 фунтов стерлингов на корм для свиней и плюс к этому 350 фунтов стерлингов на то, чтобы каждые три месяца сокращать своих рысаков. Джейн из Линконшира добавила: “Дэйв любит их, так же как и я, несмотря на то, что он все время недоволен. Но я вижу, как он с ними обнимается, когда он думает, что я не смотрю”.

 

Категории: