Меню

В Британии на большом шоссе грузовик попал в серьезную аварию 02.11.2013 08:15

На шоссе М25 грузовик попал в аварию в час пик, и после этого часть магистрали была закрыта в течение половины дня. Полиция сказала, что были серьезные задержки на северной часть М25 после того, как она была закрыта в двух направлениях. Она соединяла Южный Мимс и Хартфордшир. Автомобилистам было предложено рассмотреть альтернативные маршруты. 

Полиция арестовала водителя грузовика по подозрению в причинении тяжкого вреда в результате опасного вождения. Он остается под стражей в полицейском участке Лондона. Многие недовольные водители оставляли свои сообщения в Твиттере из-за задержек в движении. “Благодаря М25 я сегодня провел шесть часов в пробке”, написал Дэвид Хобсон. Когда грузовик перевернулся сегодня рано утром, четыре человека пострадали. Один человек был доставлен в больницу в графстве Кембриджшир службой скорой помощи Хартфордшира, где он находится в критическом состоянии. 

Второго человека доставили в тяжелом состоянии в центральную больницу Лондона воздушной скорой помощью. Третий человек находится на лечение в центральной больнице Лондона с травмой ноги. А четвертый пострадавший получил лечение на месте аварии из-за незначительных травм. Шоссе М25 закрывают уже второй раз за три дня. Во вторник она была закрыта после того, как перевернулся автомобиль и загорелся посредине трассы. 

 

Категории: