Меню

В Британии мать убила своих троих детей 27.10.2013 06:48

Отец, чьих детей убила собственная мать, говорит, что их могилы неоднократно подвергались вандализму. Убитый горем Крейг МакЛелланд сказал, что могилы его детей 3-летней Левин, 2-летнего Эдди и 11-месячного Кидена были атакованы дважды. Он сказал, что вандалы разодрали плюшевых медведей и оставили на месте карты. 

23-летней мама Фиона Андерсон убила своих детей, скинув с 40-футовой многоэтажной автостоянки. До этого она написала сообщение на стенах своего дома в Грейт-Ярмуте, прося, чтобы ее тоже похоронили вместе с детьми, не дожидаясь ее смерти. Полиция считает, что вандализм на могилах детей преступление и обратилась за свидетелями. Отец сказал, что это нападением не должно быть на могилах невинных созданий. “Сначала игрушки стали пропадать без вести, затем появились карты, потом на игрушках стали срывать головы и внутренности разбрасывать по всему кладбищу, а в последний раз мне оставили большую корзину. Я считаю это отвратительным. Это ужасно и больно”, сказал отец.

Скорбящий папа понятия не имеет, кто это может делать. Пресс-секретарь полиции Саффолка сказал: “Мы делаем регулярное патрулирование этого района, чтобы попытаться предотвратить дальнейшие инциденты. Мы также просим, чтобы те, кто находится на кладбище, проявляли бдительность в отношении любых атак вандализма”.

 

Категории: