Меню

В Британии малышка скончалась после нападения собаки 06.11.2013 06:36

Собака, которая напала на 4-летнюю Лекси Хадсон в Лестершире, как предполагают, была любимым домашним животным. Четырехлетняя малышка скончалась после укуса собаки в своем доме в Лестершире. Жертва была увезена воздушной скорой помощью в Медицинский Центр Королевы в Ноттингеме, где врачам не удалось спасти ей жизнь.

Соседи сообщили, что собака взята в дом недавно, и в этой семье она находилась приблизительно в течение нескольких недель. Они описали Лекси, как дружелюбную девочку, которая играла возле своего дома и часто замечалась с довольно большой собакой, которая потенциально могла быть французским мастиффом. Лекси жила в квартире со своей матерью Джоди Хадсон, и они там проживали приблизительно в течение года, добавили соседи. Полиция не сообщила, какой породы была собака, также, не известно входит ли животное в одну из четырех пород, запрещенных в соответствии с Законом об опасных собак. 

Собака умерла вскоре после нападения, но полиция не сообщила как. Один из соседей покойной Лекси, который не хотел называть своего имени, сказал: "Мы видели все происходящее сегодня, прибыла полиция, затем скорая помощь. Я всегда здоровался с Лекси, когда проходил мимо нее во дворе, а она тем временим, играла и дружелюбно отвечала привет. Это невероятный шок для всех нас, такая печальная трагедия". Ранее случались аналогичные происшествия, так в сентябре 2006 года пятимесячная Кэди-Ли Дикон умерла, после нападения двух ротвейлеров, которые охраняли паб в соседнем Лестере.

 

Категории: