Меню

В Британии из-за сильного шторма произошел взрыв газа 28.10.2013 12:54

Дерево разорвало газопровод в то время, когда оно упало от ночного шторма. В результате этого произошел большой взрыв газа в Хаунслоу, и была вызвана лондонская пожарная бригада. Шесть пожарных машин и более 30 пожарников были вызваны на инцидент в западном Лондоне примерно в 7:30 утра. Три дома рухнули в результате взрыва, а два других были повреждены.

Три человека смогли выбежать из своих домов и находились на улице до прибытия аварийных бригад, также пожилая женщина была доставлена в больницу. Пока о ее состоянии ничего неизвестно. В заявлении сотрудники пожарной охраны написали: “Городские поисково-спасательные бригады работают на месте, чтобы обеспечить безопасность и потушить любые пожары. 12 человек были эвакуированы в качестве мер предосторожности. Также экипаж спас собаку из одного дома”. В настоящее время аварийные бригады все еще работают на месте происшествия, и дорога была перекрыта для автомобилистов. Шторм нанес ущерб в Англии и Уэльсе в течение этой ночи.

Движение поездов было остановлено в самый час-пик, из-за того, что на их пути были поваленные деревья. Многие мосты закрыты и рейсы отменены. Наводнение создало хаос для магазинов и владельцев домов. Также 220 000 домашних хозяйств остались без электричества в результате шторма, который принес ветра силой 100 миль в час.

 

Категории: