Меню

В Британии грузовик застрял под АЗС 14.01.2014 16:59

Интересный момент случился, когда грузовик наполненный сеном стал вклиниваться под навес АЗС. Водитель 60-футового автомобиля застрял, когда он почти полностью въехал под навес АЗС. Стог сена был более 15 футов в высоту и поэтому грузовик застрял под крышей.

Водитель пытался дать задний ход, чтобы хоть как-то освободить свое транспортное средство. Но из-за этого он сместил часть навеса АЗС. После отчаянных попыток на протяжении 40 минут, водителю пришлось спускать немного воздуха из шин, чтобы снизить высоту грузовика. И лишь после этого он смог выехать из-под навеса.

42-летний Фрэн Эванс совладелец гаража в Девоне сказал: “Мы услышали большой треск и увидели, как слой навеса был смещен. Но в итоге водитель грузовика догадался спустить немного воздуха с шин, и ему удалось выехать. Также нам пришлось вызывать специалиста, чтобы он устранил повреждения навеса”.

46-летний Люк Вудс был свидетелем этой ситуации. “Я вышел из автомобиля и сфотографировал эту необычную картину. Сначала я смотрел за действиями водителя грузовика, но потом подошел к нему и посоветовал спустить воздух в шинах. И единственным выходом после этого было двигаться назад, потому что вперед грузовик не проходил”, сказал Вудс.

 

Категории: