Меню

В Британии дом на Хэллоуин испугал многих детей 18.10.2013 12:58

Поступила жалоба в полицию от родителей после того, как кровавые художественные оформления на доме в Хартфордшире испугали детей, которые долго плакали. Полиция сказала мужчине, чтобы он смягчил художественное оформление дома в честь Хэллоуина, поскольку оформление дома в виде окровавленных трупов заставило детей кричать и плакать.

25-летний Джеймс Крейтон, украсил лицевую часть дома скелетами, окровавленными трупами и паутиной. Владелец бара преобразовывает свой дом в Хартфордшире каждый год, чтобы собрать деньги для исследований рака в Великобритании в памяти о бабушке, которая умерла от болезни в 2009 году. Но у владельца бара был неприятный шок, когда два полицейских постучали в его дверь, чтобы сказать ему, что на него поступила жалоба от родителей одного ребенка. Мистер Крейтон утверждает, что это первая жалоба, которую он когда-либо получал. В прошлом году он заработал 1100 £ для милосердия и собрал 1358 £ в этом месяце.

25-летний мужчина сказал, что был разочарован, когда полиция сказала ему о жалобе, потому что оформление является немного забавным. Несмотря на возражения, мистер  Крейтон, который получил пожертвования из таких далеких мест как США и Мексика, сказал, что он полон решимости продолжить показ и заработать как можно больше денег для милосердия. Он сказал: “Я определенно собираюсь продолжить показ, но это заставило меня задуматься, что в течение следующего года я мог бы быть немного более осторожным, что немного обидно. Но я не собираюсь останавливаться”.

 

Категории: