Меню

В Британии чуть не умерла собака, которая проглотила зонтик 01.11.2013 08:35

Собака съела часть зонтика из-за того, что хозяин морил ее голодом. Затем хозяин даже отказался платить за операцию по удалению части зонта из желудка истощенного кокер-спаниеля Пэдди. 38-летний Ричард Пугси и его жена 37-летняя Рейчел из графства Кент получили 100-часовой общественный порядок.

Они предстали перед судом по обвинению в том, что вызвали страдания у собаки и были не в состоянии оплатить ветеринарное лечение. Эндрю Уайлс, уголовный представитель, сообщил суду, как Рейчел взяла Пэдди у ветеринара после того, как он сказал, что операция по удалению части зонтика из желудка собаки будет стоить 1000 фунтов стерлингов. Она взяла собаку и стала уходить, но ветеринар вызвал Королевское общество защиты животных, потому что слишком сильно был обеспокоен собакой.

Когда инспекторы приехали в дом Пугси они нашли Пэдди, который находился на грани смерти. Инспекторы вызвали полицию после того, как пара стала оскорблять инспекторов, в результате чего они были арестованы. Ветеринар Брюс МакЛери сказал, что без вмешательства собака бы умерла медленной и мучительной смертью. “Собака была настолько голодна, что не удивительно, если она решила съесть зонтик”, сказал ветеринар. В настоящее время Пэдди сделали операцию, и он идет на поправку.

 

Категории: