Меню

В Британии человек прыгает перед поездами 01.10.2013 18:28

Человек бежал около двух поездов на станции Баркинг перед самым отправлением. Британская транспортная полиция получила сообщение о человеке, который при свидетелях прыгнул от края платформы прямо перед движущимся поездом. 

Следователь Фил Циркви, который проводит расследование, говорит: “Мужчина приближался к станции, но неожиданно он заметил несколько сотрудников полиции в форме. Затем мужчина побежал вниз по лестнице, прыгнул на рельсы и перешел на четвертую платформу. Потом он побежал на третью платформу и снова прыгнул на рельсы в этот момент его чуть не задел поезд. Затем он снова оказался на рельсах, в это время приближался Лондонский наземный поезд. Машинисту пришлось применить экстренное торможение, перед тем, как подъехать к станции”.

Полиция не верит, что человек не был ранен во время инцидента. Циркви добавил: “Посягательство на железной дороге само по себе является чрезвычайно опасным и безответственным действием. Перед движущимися поездами не каждый решиться прыгнуть и рискнуть своей собственной жизнью”.

 

Категории: