Меню

В Британии были украдены банки с бобами 24.10.2013 07:54

Нехватка консервированных бобов скоро может появиться в Уэст-Мидлендс после того, как были украдены более 6000 банок из кузова грузовика. Представители общественности получили предупреждение, чтобы быть внимательным, если кто-то попытается продать большое количество запеченных консервированных бобов компании Хайнц при подозрительных обстоятельствах.

В общей сложности 6400 банок с бобами и сосисками были украдены из грузовика Скания, который был припаркован в Вустершире и водитель отдыхал в кабине своего автомобиля. Воры вырезали большое отверстие на тенте грузовика, который был припаркован в сельской местности на шоссе А441 недалеко от Реддитча, говорится в заявлении полиции Мерсии.

“Эта местность расположена, примерно в полумиле от М42. Кража произошла поздно ночью”, сказал представитель полиции. Из грузовика были украдены все банки с бобами, которые были перемещены в другое транспортное средство. Поэтому полиция просит общественность следить за распространением запеченных бобов и в случае подозрительной продажи немедленно сообщить в полицию.

 

Категории: