Меню

В Британии были убиты два автомобилиста из-за сильного шторма 12.10.2013 16:14

Два автомобилиста были убиты в результате сильного шторма, которые сменили бабье лето в Великобритании. Метеорологическое бюро предупредило о сильных дождях в течение последних 48 чесов. Автомобилист, который до сих пор не был определен, был убит на шоссе А350 около Троубриджа после лобового столкновения с грузовиком вчера утром. Полицейские говорят, что мужчина скончался на месте происшествия, а 65-летний водитель грузовика не пострадал.

В Борнмуте, мужчина водитель скончался после того, как его джип врезался в стену. Его доставили в больницу Борнмута на машине скорой помощи, но он быстро скончался. Пресс-секретарь метеорологического бюро сказал: “Будут очень сильные ливни, в результате чего будут идти дожди. Условия для вождения могут быть тяжелыми из-за количества вод”. Сильные ветра в прибрежных районах Великобритании принесли более холодную температуру.

Также метеорологическое бюро сообщило, что дождь сегодня вечером будет самым сильным и устойчивым в Восточной Англии и Ист-Мидлендс. Ливни будут продолжать оказывать влияние на многие части Англии и Уэльса завтра. Пока синоптики не могут определить погоду на следующую неделю.

 

Категории: