Меню

В Британии была найдена повешенная 14-летняя школьница 25.10.2013 14:34

Была найдена повешенная школьница, которая написала душераздирающую поэму о своих мучениях, прежде чем она умерла. 14-летняя Иззи Дикс рассказала, как она утонула в море эмоций, как она изо всех сил боролась с мерзкими насмешками от остальных учеников, а также жестокие насмешки онлайн. Заключительной каплей стало, когда ее оскорбили на молодежном фестивале. Она бежала домой в слезах и написала стихотворение, которое назвала «Я сдаюсь».

В нем была одна строка: “Другая часть меня, не может воспринимать их жестокие замечания и восприятия”. Отчаянная мать Габби рассказала, как она провела часы, пытаясь утешить свою дочь после фестиваля, и стала искать пути, чтобы справиться с этой проблемой. А в это время девочка написала стихотворение, чтобы рассказать всей общественности о своих мучениях и боли. Ее мать добавила: “Я знаю, что некоторым людям будет неудобно это читать, но я хочу, чтобы все знали, что было в душе у моей дочери до ее смерти. Я хочу, чтобы молодые люди думали о возможных последствиях их поведения, прежде чем действовать. У нас у всех должна быть любовь и доброта, а не гадость и ненависть”.

Иззи была найдена мертвой ее матерью в их доме в Девоне, это произошло через месяц после музыкального фестиваля. Стихотворение подростка было зачитано на ее похоронах, все присутствующие и не выдержали и заплакали. Габби подала официальную жалобу в школу Иззи, и рассказал об издевательствах. Полиция не считает смерть Иззи подозрительной. Дознание будет происходить в более поздние сроки.

 

Категории: