Меню

В Британии был зарезан доставщик пиццы 30.10.2013 13:07

25-летний студент был зарезан после того, как он доставил всю пиццу перед началом своей новой карьеры ИТ-консультантом. Ланки Травиша Лакинду Пейрис был найден мертвым за рулем своего автомобиля. Полиция Южного Йоркшира говорит, что не могут объяснить жестокую и шокирующую смерть трудолюбивого, яркого и доброжелательного молодого человека и не нашли никаких мотивов преступления.

25-летний молодой человек должен был доставить пиццу по адресу Саути Крессенд около 10 вечера, но когда он не явился, его коллеги стали его искать. Пейрис, учившийся в ИТ Шефилдском университете был найден мертвым в своей машине. Вскрытие показало, что он умер от ножевых ранений. Эта доставка была его последней работой, и он должен был приступить к новой работе. Команда полиции из 50-ти человек проводит расследование его убийства.

Суперинтендант Лиза Рэй, которая ведет расследование, сказала: “Нам известно, что он направился на своей машине от Домино в 9:50 вечера, чтобы совершить последнюю доставку. В 10:30 вечера он был найден мертвым в своем автомобиле, припаркованном по адресу, где была совершена поставка. Его убийство является трагедией и вызвало невыразимое горе родителей и брата в Шри-Ланке. Семья скорбит по нему, ведь у него забрали жизнь в самом расцвете сил, и мы обязаны найти виновного или виновных”. Несколько людей были арестованы, но вскоре их освободили без предъявления обвинений.  

 

Категории: