Меню

В Британии был сожжен мужчина, которого спутали с педофилом 29.10.2013 07:03

Невинный человек был избит, а затем сожжен до смерти дружинниками, которые ошибочно полагали, что он был педофилом. Бижан Ибрахими любил фотографировать, и был атакован молодежью, которые забрали его аппаратуру, чтобы передать полиции в качестве доказательств. Его сосед видел его с камерой и заявил полицейским, что Ибрахими был инвалидом и не мог работать, поэтому фотографировал детей.

Сотрудники пригласили 44-летнего мужчину на допрос, который также возглавлял Совет в своем доме в Бристоле, где собралась толпа и пела про педофила. Сотрудники полиции быстро поняли свою ошибку и выпустили мужчину без предъявления обвинений, но через два дня он был убит. Суд слушал, как 24-летний Ли Джеймс избил Ибрахими до бессознательного состояния с помощью своего друга 24-летнего Стивена Норлей. Затем молодые люди вытащили тело мужчины на улицу и подожгли его.

Джеймс признает обвинение в убийстве, а также Норлей признался, что помогал своему другу. Приговор будет вынесен в Бристольском королевском суде в следующем месяце. После этого случая представитель полиции Сомерсета сказал, что Ибрахими был родом из Ирана и оказался невиновным. В своем заявлении родственники Ибрахими описали его, как любящего и заботливого человека, у которого не было семьи и он жил лишь для своего сада.

 

Категории: