Меню

В Британии близорукий дед забрал из школы другого ребенка 05.10.2013 14:15

Директор начальной школы принес извинения после того, как отдали не того ребенка близорукому деду, который взял девочку, чтобы поехать по врачам. В начальной школе города Кента началось расследование после того, как 74-летний дедушка забрал не свою внучку. Шестилетняя девочка поехала вместе с дедом на автобусе к врачу. Все стало ясно лишь тогда, когда дед вернулся домой.

Директор школы Зерина Слейд сказала: “Как только мы поняли, что произошло, мы начали расследование. Безопасность и забота всех детей имеет главное значение для нас, и мы относимся к этому вопросу очень серьезно. Я поговорила с матерью этой девочки, чтобы сказать о наших искренних извинениях за этот неприятный инцидент, и я уверила ее, что мы пересмотрим всю нашу политику”.

Ошибка произошла в тот момент, когда регистратор в школе не смогла правильно записать полное имя дедушки. Обе школьницы имеют одинаковое имя, рост и цвет волос. Отец девочки сказал, что его дочь подумала, что это другой дедушка, который уже умер. “У нас в доме есть его фотография, но я думаю, что она его спутала”, сказал он. Полиция Кента сообщает, что это дело не рассматривается как уголовное.

 

Категории: