Меню

В Британии 100 змей были убиты в загоревшемся доме 30.10.2013 13:52

До 100 змей были убиты в интенсивном и большом пожаре. Женщина вылезла через окно на первом этаже дома в Ботвуд Роад во второй половине дня. Она вдохнула много дыма и была сразу доставлена в больницу, но ее травмы не считались опасными для жизни. Двадцать пожарных были направлены, чтобы потушить пожар.

Женщина была единственным человеком, находящимся в доме. Считается, что она была гостем, который остановился в обособленном имуществе. Причина пожара пока неизвестна, но он начался в комнате, где были размещены змеи. Пожарно-спасательная команда Северного Йоркшира, которая послала четыре экипажа пожарных, сказала, что у них не было причин для пожара. Пресс-секретарь сообщил: “К сожалению, все змеи были убиты огнем. Пожар был потушен пожарными, используя шланг со струей воды. Это вызвало тяжелые повреждения дома”.

Диспетчер станции Алан Белл добавил: “Рад сообщить, что женщина, которая была доставлена в больницу для обследования, чувствует себя хорошо. Произошел сильный пожар на первом этаже дома. Сначала мы думали, что пожар начался на кухне, но как оказалось, он возник в комнате с рептилиями, где находилось большое количество самых разных змей и все они были убиты огнем”.

Категории: