Меню

В Бредфорде нашли мумифицированный труп ребенка 19.09.2013 10:11

Мумифицированный труп четырехлетнего мальчика нашли в детской кроватке в спальне матери, которая почти два года назад его довела до голодной смерти. Тело Хамза Хана по-прежнему было одето в детскую одежду. Полиция сделала ужасное открытие, когда соседи стали жаловаться на запах исходящий из квартиры.

Мать мальчика 43-летняя Аманда Хаттон предстала перед судом в Бредфорде сегодня утром, но она отрицает умышленное убийство своего сына. Прокурор Пол Грини рассказал присяжным, что Хамза умер, когда ему было четыре с половиной года в своем доме в Бредфорде. Но его труп был найден через 21 месяц в одежде предназначенной для ребенка от шести до девяти месяцев. “Это был чахлый ребенок, который получал недостаточное количество еды в течение длительного периода, и поэтому это стало причиной его смерти. Он умер от голода. Аманда Хаттон была не в состоянии обеспечить своего ребенка питанием и таким образом убила его”.

Хаттон продолжала утверждать, что она заказала пиццу, но ребенок уже был мертв. Также прокурор сообщил, что офицеры полиции нашли убожество в кроватке в спальне Хаттон. Они обнаружили уже мумифицированный труп ребенка. И это вызвало ужас даже у самых закоренелых офицеров. Отец Хамзы был разведен с его матерью и жил совсем в другом городе. Также прокурор добавил, что у него имеются доказательства того, что мать применяла насилие по отношению к ребенку. Слушание продолжается.

 

Категории: