Меню

В Бразилии стала бастовать полиция 25.02.2014 13:03

Бразильская  федеральная полиция сообщила, что два дня у них будет происходить  забастовка. Сегодня и завтра полицейские по всей Бразилии будут бастовать, и требовать улучшения реформ по системе национальной безопасности. Особенно это необходимо перед тем, как состоится Чемпионат мира по футболу, который произойдет здесь этим летом. 

Члены федеральной полиции объявили, что у них нет необходимых ресурсов, чтобы обеспечить защиту населению страны, а также иностранным гостям. Полицейские говорят, что в этом году им придется остановить дела по некоторым важным заданиям во время того, пока будут происходить футбольные матчи. Но они все еще надеяться, что этого не случится.

Появилась информация о том, что перед забастовкой в городе Сан-Паулу произошел митинг, где участникам стали большое количество полицейских города. В двухдневной забастовке будут участвовать почти все полицейские страны, лишь только 30% выйдут на работу. Помимо федеральной полиции за порядком в стране наблюдают сотрудники военной и гражданской полиции.

 

Категории: