Меню

В Бразилии муж запер свою жену в доме на 20 лет 09.02.2016 17:11

В Сан-Пауло полиция освободила жительницу Бразилии, 45-летную женщину, из заточения в собственном доме, в котором она была заперта на протяжении двадцати лет.

Муж заточенной женщины, как оказалось, был ее стражником, которых каждый день уходя из дома запирал его на ключ, который был в единственном экземпляре. Окна дома также были крепко закрыты. В заточение женщина попала в возраст 25 лет. В доме все средства коммуникации были отключены, поэтому бедная заточенная никак не могла связаться с внешним миром и попросить кого-либо о помощи.
Благодаря внимательности социальных работников освобождение женщины стало возможным. Они позвонили в полицию и попросили проверить дом, так как никого из сотрудников социальных служб не впускали внутрь.

По прибытию полиции хозяина не было дома, а дом был заперт. Женщина услышала, что кто-то стучит и ходит вокруг дома. Она начала кричать о помощи. Полиция освободила бедную женщину, которая была им очень признательна и чье счастье не знало границ. Сейчас она находится в больнице, врачи выявили небольшие проблемы со здоровьем у 45-летней женщины. Также ей было рекомендовано пройти психологический курс реабилитации.

Категории: