Меню

В Блэкберне пьяный мужчина уснул на рельсах 05.10.2013 16:41

Пьяный мужчина заснул прямо на железнодорожных путях. 51-летний Уильям Макнил уснул на рельсах около главной станции в Блэкберне. Спустя несколько мгновений послушался шум поезда, который мчался со скоростью в 50 миль в час. Машинист резко затормозил поездом, несмотря на это, он был уверен, что убил Макнила. Когда он вышел из поезда, то не мог найти тело мужчины.

Но каково было изумление машиниста, когда он увидел, как пьяный мужчина встал и пошел дальше. Макнил получил всего лишь небольшой порез на голове. Мужчина был отправлен на лечение в больницу. После лечения Макнил был заключен в тюрьму на 12 месяцев за воспрепятствование двигателю поезда на железной дороге. Судья Стюарт Бейкер сказал: “Наверное, это было шоком для машиниста. Машинист нажал на тормоза, но он знал, что не остановится вовремя. Это был несчастный кошмарный случай. И любой машинист испытал бы ужас от этого”. 

Главный суперинтендант Пит Мейсон, начальник участка северо-западной части британской транспортной полиции, сказал: “Любой, кто находится на железнодорожных путях, ставит себя в большую опасность. А также опасности подвергаются сотрудники, работающие на железнодорожных сетях и пассажиры, путешествующие на поездах”.

 

Категории: