Меню

В Бенгалии индиец обезглавил ребенка и выпил его кровь 06.02.2014 06:28

Индиец был приговорен к смертной казни после того, как он обезглавил ребенка и выпил его кровь в так называемом оккультном ритуале. Сельские жители нашли Лакшми Канта Саркар на кладбище в то время, когда он пил кровь из отрубленной головы ребенка, подвешенного к дереву.

Мужчина сознался, что он является последователем индийских духовных наследий, которые были в 5-9 веке нашей эры. В связи с этим он построил импровизированный храм. Инцидент случился в селе Банкура в Западной Бенгалии. Это случилось в прошлом году, и лишь сейчас Саркар был приговорен к смертной казни. Почему так тянулось время? Для начала необходимо было найти свидетелей и 17 человек смогли дать показания против Саркара.

После инцидента жители деревни сильно избили Саркара, они называли его колдуном, и если бы полиция не вмешалась, то еще тогда Саркар мог бы умереть. Индийское духовное наследие Тантра считается одной из малоизученных отраслей индийского спиритизма. Поэтому это не повод, чтобы использовать кровавые жертвоприношения и выполнять собственные ритуалы.

 

Категории: