Меню

В Барнауле IT-шники создали новую программу 22.01.2014 07:10

В Барнауле компания Adelfo смогла создать специальную программу, с помощью которой можно будет упростить большинство процессов в предприятии. Новая программа может разложить все процессы бизнеса по местам и объединить примерно около 80% всех задач. Благодаря этой программе сотрудники предприятия не будут заниматься нудными операциями и смогут эффективно распределить рабочее время. Данная компьютерная программа получила название XRM.

Программа XRM пригодится маркетологам и руководителям из отдела продаж, потому что она упростит работу с базами всех клиентов. Предприятие сможет получить все данные о своих клиентах без труда. Благодаря этим данным предприятие сможет построить стратегию бизнеса с клиентами и тем самым понять, что лучше всего предложить определенному клиенту. Также XRM позволит создать расписание планирования рабочего времени и отмечать свои результаты.

На сегодняшний день есть большое количество систем, которые справляются с локальными задачами из отдельных отделов, но все системы автоматизируют процессы между разными отделами и не учитывают, на чем основывается их деятельность. Обычно предприятия используют несколько систем одновременно, и это занимает большое количество времени. А благодаря XRM можно разработать индивидуальную систему, которая будет объединять в себе задачи нескольких систем.

 

Категории: