Меню

В Бангкоке произошли взрывы 25.02.2014 16:52

В Бангкоке около парка Люмпини, где находились демонстранты, поздно ночью случились взрывы. Во время этого были ранены три человека. По сообщениям местных СМИ, в центральной части города произошло 20 взрывов. Тот, кто нападал на оппозиционеров, открывали стрельбу из самодельных гранатометов.

Очевидцы говорят, что во время инцидента были слышны звуки выстрелов. За прошедшую неделю в Таиланде стали часто происходить нападения на манифестов. Во время беспорядков, которые продолжаются в Таиланде на протяжении четырех месяцев, были убиты 22 человека и 750 получили ранения. Стоит вспомнить, что премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават покинула Бангкок. Премьер-министр справляется со своими обязанностями за городом.

Оппозиционная группа выступает против того, что брат Йинглак, экс глава правительства Таксин Чинават плохо влияет на свою сестру, хотя он в 2006 году уехал из страны в результате переворота. Партия Чинават разрабатывает закон об амнистии, в результате этого экс политик смог бы снова оказаться в Таиланде.

 

Категории: