Меню

В автомобиле заживо сгорели два человека 09.09.2013 16:22

Вчера поздно вечером в одну из пожарных частей Макеевки поступил вызов, что в Горняцком районе города пылает автомобиль. На место происшествия немедленно выехали пожарные и медики. По приезду на место спасатели увидели ВАЗ -2107, который пылал в кювете. Как рассказали очевидцы, водитель «семерки» не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет, где он столкнулся с деревом. От удара в дерево автомобиль загорелся.

На момент происшествия в салоне ВАЗа находился водитель и два 21-летних пассажира. По предварительным данным, после столкновения автомобиля с деревом, его пассажиры потеряли сознание и не могли самостоятельно выбраться. Прибывшие на место спасатели помогли выбраться одному пассажиру. Его в тяжелом состоянии было доставлено в больницу. Водителю и еще одному пассажиру автомобиля помочь не удалось, так как они умерли еще до приезда на место происшествия пожарных и медиков.

Правоохранители выясняют личности погибших и возможную причину ДТП. Автомобиль полностью сгорел буквально за 15 минут. О судьбе выжившего пассажира, к сожалению, мало что известно. По предварительным данным, за его жизнь сейчас борются медики.